首页 > 新闻动态
08
2021-03
合肥市蜀山区人大常委会主任沈成富一行深入新华控股集团和沙巴体育官方手机app集团调研指导!
发布者:admin    浏览次数:
  

3月8日上午,合肥市蜀山区人大常委会主任沈成富在南七街道党工委书记闫露露、南七街道人大工委主任杨新喜、区人大常委会预算工委副主任万文志等领导陪同下莅临新华控股集团和沙巴体育官方手机app集团,深入调研企业发展情况。新华控股集团副总裁、沙巴体育官方手机app集团执行总裁吴守状和沙巴体育官方手机app物业董事长管玉社等陪同调研。






 

座谈会上,新华控股集团副总裁、沙巴体育官方手机app集团执行总裁吴守状首先对沈成富主任一行莅临调研指导表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并向区领导详细汇报了集团教育、地产、金融、生态环保和资产运营等产业板块最新发展态势。吴守状总表示,新华控股集团和沙巴体育官方手机app集团发源于蜀山、扎根于蜀山,今后将一如既往在区委、区政府的领导和关心下,坚持科学发展、品质强企、合作共赢,不断提升产品力和服务力,继续加大在合肥市及蜀山区的投资力度,为全市和全区经济发展再做积极贡献。


 

沈成富主任在调研中对新华控股集团和沙巴体育官方手机app集团多年以来的发展成果予以了积极评价,对沙巴体育官方手机app集团精耕长三角、布局都市圈的发展战略和坚持品质强企、合作共赢的发展理念给予了充分肯定,对沙巴体育官方手机app集团产品打造细节、家园焕新工程和沙巴体育官方手机app物业金钥匙服务标准给予了高度认可。沈成富主任在调研中指出,区域的发展离不开企业的共同努力,区委、区政府将继续高度重视企业的发展需求,营造良好的服务环境,为企业快速健康发展做好各项保障,支持企业继续做大做强,为社会和经济发展再立新功。

 

凝心聚力,共谋发展。沈成富主任一行此次调研活动,充分体现了蜀山区委、区政府对新华控股集团和沙巴体育官方手机app集团未来发展的重视和关切。集团将继续致力于推进区域各项事业的发展繁荣,为创造宜居、宜业的魅力蜀山贡献力量!

 
Copyright © 2009-2017沙巴体育官方手机app置业 All Rights Reserved 皖ICP备17002809号 | OA系统入口