首页 > 新闻动态
15
2021-03
品质沙巴体育官方手机app,美好生活|沙巴体育官方手机app集团荣获“全国3 •15匠心品牌”荣誉称号!
发布者:admin    浏览次数:
  

近日,由消费日报社开展的“新业态、新模式引领新型消费——2021保障消费者权益先进单位”评选结果公布。沙巴体育官方手机app集团凭借深厚的品牌底蕴、卓越的产品服务、优异的业主口碑,荣获“3·15保障消费者权益先进单位”“全国3 • 15匠心品牌(产品)”双项殊荣。这既是对沙巴体育官方手机app诚信经营,勇担社会责任的肯定,也是对沙巴体育官方手机app引领城市人居、共建美好城市的嘉许。



 



多年来,沙巴体育官方手机app集团以诚信为基,将打造优秀的产品品质看作立身之本,保证良好的品质就是沙巴体育官方手机app收获万千业主青睐的方式。

 

沙巴体育官方手机app的第一个项目——沙巴体育官方手机app·学府名都至今仍然是城市无法复制的经典之作。在沙巴体育官方手机app学府名都的整个开发中,沙巴体育官方手机app对工程品质进行了严格的把控,从施工单位、材料选择、过程管控都进行了层层筛选。随后先后打造沙巴体育官方手机app·紫园、沙巴体育官方手机app·沙巴体育更新、沙巴体育官方手机app·润园、沙巴体育官方手机app·翡翠蓝湾、沙巴体育官方手机app·紫金府、沙巴体育官方手机app·翡翠公园等经典作品,均成为区域内标杆楼盘。

合肥沙巴体育官方手机app学府名都实景图

 

合肥沙巴体育官方手机app紫园实景图

 

合肥沙巴体育官方手机app紫悦府实景图

 

与此同时,沙巴体育官方手机app集团坚持“精耕长三角,布局都市圈”发展战略,先后布局和深耕山东、江西、江苏、长株潭等重点区域城市。


 

开疆一座城,精耕一座城,是沙巴体育官方手机app的荣耀使命,2018年沙巴体育官方手机app首入宜春,承袭匠心之道打造沙巴体育官方手机app公元,开启时代人居新境,继而沙巴体育官方手机app·开元、沙巴体育官方手机app·禧元一个个精品项目持续落地;聚焦长三角,沙巴体育官方手机app先后匠铸徐州沙巴体育官方手机app·桃源里、宿迁沙巴体育官方手机app·学府名都、苏州沙巴体育官方手机app·青樾庭等美好人居著作,在尊重城市气质的前提下充分发挥城市资源禀赋,着力构建高品质美好社区,构筑幸福大城。目前沙巴体育官方手机app集团已完成全国七大区域战略布局,沙巴体育官方手机app正与城市共奋进,让生活更美好。

宜春沙巴体育官方手机app公元实景图
济宁沙巴体育官方手机app公元壹品实景图

 
苏州沙巴体育官方手机app青樾庭实景图
宿迁沙巴体育官方手机app学府名都实景图
 



沙巴体育官方手机app集团以“建设美好社区”的品牌理念,持续对美好生活方式的产品探索,通过对生活场景的深入洞察,促进产品体验的不断革新。沙巴体育官方手机app产品标准化体系并非一成不变,
“园系、樾系、臻系”三大产品系标准将因地制宜,在不同的城市公司需要,根据当地客户需求,在既定的标准上对产品进行二次深化设计,尽可能满足当地的客户需求。要在不同定位的产品上执行一样的品质标准,不是一件容易的事。每个产品方案都严格按照集团标准进行数据化比对,深入研究分析,保证集团的产品品质标准有效持续。

宜春沙巴体育官方手机app开元实景图

宜春沙巴体育官方手机app禧元实景图
 

2020年沙巴体育官方手机app迎着美好生活的新向往,坚持落实“品质提升”战略,以“产品、服务”为核心,将品质精神深深注入到项目开发、交付以及物业服务的全过程中,开启沙巴体育官方手机app品牌焕新里程。

 

2020年,沙巴体育官方手机app从全新战略格局之下,产品升级换代推陈出新,在关注建筑品质及健康人居的基础上,更加专注于产品细节的打造。创新打造信报箱、奶箱和垃圾收集系统,小区机动车、非机动车车行直接入库、智慧快递柜安置于地下车库,将地面空间成为真正的诗意花园,对生活场景进行全新升级,全面赋能社区生态,全方位为居住者提供安全、健康的体验,赋予城市美好生活的更多内涵。

合肥沙巴体育官方手机app学府公园实景图
 


 



一个符合美好人居向往的居所,从来不是建筑本身。在社区的生命周期中,唯有呵护,方能长青。沙巴体育官方手机app集团,不仅是美好社区的建设者,更是业主幸福生活的守护者。

 

相伴风雨多年,难免自然侵蚀,随着时间的慢慢推移,路面渐渐不再平整,草坪渐渐开始斑驳,出行环境面临升级……沙巴体育官方手机app集团启动“美好优家”计划,积极投入专项基金对合肥沙巴体育官方手机app·学府名都、合肥沙巴体育官方手机app·沙巴体育更新、合肥沙巴体育官方手机app·翡翠蓝湾、合肥沙巴体育官方手机app·森林语等等多个交付小区进行焕新升级,旨在为业主提供持续改善提升社区品质的无偿增值服务。

沙巴体育官方手机app集团从业主实际居住需求出发,从舒适性、安全性、美观性等多个维度出发,分别对主出入口、机动车库、非机动车库、主干道道路、路面维修、景观绿化等进行品质提升。针对小区大门进行点亮、美化和翻新,为业主营造归家的仪式感和幸福感;通过路面翻新、道路指向线升级,主干道升级,保障业主出行安全;为了让家园四季常新,步步成景,沙巴体育官方手机app在绿化上下足功夫,修剪补种,双季草交播,让业主闲暇时光漫步在园区路上,享受公园式的美好惬意时光。

沙巴体育官方手机app社区品质提升实景图

沙巴体育官方手机app社区品质提升实景图
 

沙巴体育官方手机app美好优家计划的提升效果受到了业主们的热情点赞。“一直以来都觉得小区品质感不错,交付11年了,如今还能再投入这么多资金来提升小区品质,切实为业主考虑,身为沙巴体育官方手机app业主我感到很幸福!”、“最明显的感受就是草坪焕然一新,比刚入住的时候还要赏心悦目,这就是传说中的逆龄生长吗?” 温暖于心,服务于行,沙巴体育官方手机app用持续的品质焕新行动,将爱与温暖倾注于家园的每个角落。

沙巴体育官方手机app社区实景

沙巴体育官方手机app社区实景
 

不忘初心,牢记使命,未来沙巴体育官方手机app集团将矢志不渝地践行企业责任与使命,以诚为本,以信为盟,持续探索美好人居、美好城市、美好生活,兑现产品品质和服务承诺。


Copyright © 2009-2017沙巴体育官方手机app置业 All Rights Reserved 皖ICP备17002809号 | OA系统入口