首页 > 新闻动态
03
2021-04
株洲沙巴体育官方手机app金钟·美墅湾丨雅礼学校旁墅区大宅倾城绽放!
发布者:admin    浏览次数:
  




今朝所鉴,历经数月匠心雕琢

非凡时刻,一城目光尽汇于此

4月3日 沙巴体育官方手机app金钟·美墅湾营销中心

盛装开放 倾城共鉴
 




 

4月3日上午,在众多领导嘉宾、多家主流媒体以及株洲各界人士的共同见证下,沙巴体育官方手机app金钟·美墅湾营销中心开放盛典隆重举行。现场高朋满座,人气如潮。




沙巴体育官方手机app集团和金钟集团相关领导出席开放盛典活动。沙巴体育官方手机app金钟·美墅湾项目领导为活动致辞,对现场各位嘉宾的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并强调沙巴体育官方手机app集团、金钟集团都是“城市高端作品运营商”,优质项目遍布全国各地。此次两大巨匠强强联合,首筑株洲,致力打造契合株洲人居的高端作品,为株洲带来全新的奢居生活体验。
 

5分钟项目情景宣传片,把沙巴体育官方手机app金钟·美墅湾的国风雅韵园林盛景和未来美好人居生活画面惟妙惟肖的展现在大家眼前。同时,项目领导用精彩的PPT演绎,对项目进行了全面介绍,详细讲解了项目的区位、配套、园林以及产品等内容。


 

开放仪式上,沙巴体育官方手机app集团和金钟集团相关领导共同推开画轴,宣布营销中心暨样板房盛大开放。天元芯、雅礼旁、30万方低密墅区华宅至此拉开帷幕,一席国风美墅,划界城市高阶圈层,赋新理想生活,启幕株洲生态人居新篇章。

 

《三字经》国学朗诵等超多精彩节目表演,1000+杯网红茶颜悦色奶茶、珍奇孔雀百鸟展以及国潮故宫文创展,吸引了众多市民到访参观体验,现场精美自助冷餐甜品台免费品尝。60寸小米电视、全自动洗衣机、美的微波炉、红包雨、大米等豪华大奖,礼献全城。

 节目精彩纷呈

 

从上午8点开始,宾客纷至沓来,营销中心和样板间内参观者众多,沙盘区也围满了咨询了解的客户。当天到访人次超1000+,了解咨询项目的超200组,楼盘火热之势傲领株洲!


营销中心火爆现场

 


 

沙巴体育官方手机app金钟·美墅湾是由沙巴体育官方手机app集团携手金钟集团首驻株洲的开篇大作。沙巴体育官方手机app集团是集房地产开发、物业管理和商业运营等多元化业务布局的综合型企业集团,具有国家房地产开发及物业管理双一级资质,秉承“建设美好社区”的开发理念,精耕长三角,布局都市圈,项目开发遍及皖、苏、鲁、赣、京、浙、湘等省市,连续多年跻身中国房地产行业销售面积百强,已发展成为中国中东部地区杰出品牌房地产企业之一。

 

而作为“城市高端产品领跑者”的金钟集团,6年5省22城,仅在湖南省内就落子长沙、衡阳、郴州、株洲等多地,所选地段必是城市最具发展潜力核心所在,更以超前眼光、非凡实力,为焕新城市、革新人居贡献力量。
 

 

金钟集团部分项目效果图集锦


 


 

沙巴体育官方手机app金钟·美墅湾,落子天元贵地、湘江湾区,于衡山路中轴之上,匠心精筑2.5容积率低密墅区华宅,以层峰之境,敬献株洲高阶圈层。



项目效果图

 

项目位于衡山中路与湘山路交汇处,占据天元区C位核心。北接长沙、西临湘潭、南通五县,共享长株潭一体化半小时生活圈。天元区是株洲市唯一一个国家级高新开发区,也是株洲市政府近年来重点打造区域,被株洲市民公认为理想宜居的不二之选。项目坐拥3公里公园宜居圈,1800亩果岭公园、800亩博古山公园、沿江风光带等多园环绕,环境生态宜居,四季健康鲜氧常伴。周边神农城、天虹百货、步步高、奥园广场、株洲百货等商业中心环伺,,距离吾悦广场(规划中)约1公里。衡山路、西环路、湘山路等四横九纵城市主干道轻松畅达全城,坐享双城繁华。

 


 

项目所在地段,教育资源丰富。1.5公里内可到达市二中附小和初中部,小区自带社区幼儿园,规划在建中的株洲雅礼实验学校,与项目直线距离约http://www.hdtzjt.com/600米,湖南工业大学近在咫尺。人文书香环绕,给孩子一个美好未来。



株洲雅礼实验学校效果图(规划在建中)

 

 



 

项目以儿童教育友好、邻里和谐友好、生态自然友好的“三好社区”设计理念,和“一轴两园多组团”的空间布局思维,将高层区和叠墅区分区独立设计。叠墅区以东方美学中的对称、精致、私密、层林叠翠等景观设计为主;二高层则兼顾现代人居对生活和品质的追求,以丰富、开阔、互动等维度进行景观布局;打造奢华而不失内敛的低密园林,兑现株洲城芯人居理想生活。



 项目园林效果图(中央会客厅)

  

沙巴体育官方手机app金钟·美墅湾精研产品之道,以“西北高、东南低”的总体布局方式,充分考量居家的通风采光性能,不仅将南向超大面宽、户户专梯入户等豪宅建筑基因融入户型设计,更兼得南北通透、天幕阳台、全天候明朗采光等优势,以优品质,高标准的宽境阔居,彰显高阶人士的优越风度,承载圈层生活的品味境界。

项目效果图

 

沙巴体育官方手机app金钟·美墅湾,与名校雅礼为邻,全龄优教助力孩子成长之旅;居湘江湾区,传承湘江之岸千年人文底蕴;立天元贵地,享繁华配套,30万方2.5容积率低密墅区华宅,打造奢居生活,敬献株洲高阶圈层。
 


Copyright © 2009-2017沙巴体育官方手机app置业 All Rights Reserved 皖ICP备17002809号 | OA系统入口