首页 > 新闻动态
18
2021-04
万千繁华 ,宸启时代 | 宿迁沙巴体育官方手机app · 学府宸樾营销中心盛大开放!
发布者:admin    浏览次数:
  

当建筑佳作烙印时光印记,与万千美好一同而至,炽热的目光,便于此刻汇聚。4月17日,宿迁沙巴体育官方手机app·学府宸樾营销中心璀璨绽放,一场惊喜与惊艳交织的盛会,全城共赴,瞰誉荣光。

活动现场图


 

 


全城翘楚,终得相见。这是一场华丽用心的城市盛会,亦是一次宿迁瞩目的人居变革。开放当天,吸引了近千人到访营销中心,现场人潮涌动,爆棚的人气印证了沙巴体育官方手机app·学府宸樾一直以来超高的热度。

活动现场图

 

震撼大气的舞狮,以激情满腔的姿态,拉开了营销中心开放仪式序幕,一场关于“樾级品质生活”的宏伟蓝图即将开启。在现场嘉宾的共同见证下,沙巴体育官方手机app集团相关领导共同出席启动仪式,一时间礼花齐放,掌声雷动,将整个开放盛典的氛围推至沸点。

活动现场图
 

沙巴体育官方手机app·学府宸樾营销中心终于揭开神秘面纱,美好惊艳呈现!来宾们井然有序移步至营销中心参观一睹项目风采,无边美景,浑然天成。
 

沙巴体育官方手机app·学府宸樾营销中心实景

沙巴体育官方手机app·学府宸樾营销中心实景
 

走进营销中心内部,奢阔大气的空间布局,美轮美奂的场景布置、引人入胜的景观营造,无不呈现出沙巴体育官方手机app·学府宸樾的高端品质和艺术美感,方寸之间皆是匠心的体现。

沙巴体育官方手机app·学府宸樾营销中心实景
沙巴体育官方手机app·学府宸樾营销中心实景
 

每一个身影,或驻足细品,或漫步流连,都沉浸其中,提前感受沙巴体育官方手机app·学府宸樾人居理念构建出的精致生活,言语间表达出对沙巴体育官方手机app·学府宸樾描绘出的高品质生活的无尽期待。

沙巴体育官方手机app·学府宸樾营销中心实景
沙巴体育官方手机app·学府宸樾营销中心实景

 

沙盘前、会客处、洽谈区,络绎不绝的人流,为这幅画卷增添了烟火气。在置业顾问的热情接待下,来访嘉宾们纷纷赞叹沙巴体育官方手机app对示范区及产品打造的品质追求,也更加坚定了自己的选择。

活动现场图
活动现场图
 

以诚相邀,以礼回馈。开放活动现场,沙巴体育官方手机app·学府宸樾还准备了精美茶歇,更有伴手礼作为福利送给到访的客户。优雅的空间里,迎来送往的工作人员每一句问候、每一次躬身,都于细节处彰显沙巴体育官方手机app·学府宸樾融情于礼的品质与情怀。

活动现场图


 
 

 
 
园林景观 敛藏全龄温情社区

 

社区,是人类精神与理想的安放之所,社区景观则为之铺设温情的“底色”,与其构建一片精致而充满生命力的“景色”。沙巴体育官方手机app·学府宸樾园林社区融入全龄内部配套,中央礼仪轴、“5+3+2”体系,多重景观打造业主专属的步入式归家礼序;七大陪伴花园、阳光草坪、健康跑道、游乐空间等全齢配套,全面照顾老人、儿童、男女主人等家庭成员的社区需求,一席舒阔朗境,敛藏城市生活之美。

 

效果图仅为示意,并非最终交付标准
 

 

 
万达商圈 包罗城市繁华万象

 

项目所处版块邻近宿迁两大商圈(万达商圈、宝龙商圈),距离万达广场约1.5公里,4公里生活圈包罗万象,尊贵一站式吃喝玩乐购生活场。周边紧邻中国银行、江苏银行、张家港农村商业银行、中国电信、中国联通,金融生活触手即达。

 
 
咫尺庐小 成就孩子耀眼未来

 

依托沙巴体育官方手机app强大教育资源规划,项目自带幼儿园,周边学府林立,庐山路小学、黄山路初中、宿豫中学等名校环伺,护航孩子0-18岁全龄教育。紧邻中医院、妇幼医院等优质医疗资源,领航未来生活。

 

 

 
一河三园 畅享生态诗意大境

 

坐拥世界级文化遗产及国家级水利风景区—中运河水利风景区,周边还分布有庐山公园、中运河公园及规划公园三大自然绿地,包揽城市中的自然静谧,畅享诗意生活,筑就“出尘而入城”宜居之所。

 
 

 

樾级人居 未来无限可期

 

宿迁沙巴体育官方手机app·学府宸樾以八大尊崇樾级标准,在项目地段、规划理念、建筑工艺、人文传承、艺术形制、设计细节、圈层打造和服务理念上,塑造宿迁全新的城市高端居住体验,前瞻性地植入了市场上极为少见的容积率为2.0的全龄低密型社区,规划首推建面约102—115㎡瞰景高层、建面约119㎡高定洋房,迭代宿迁人居体验。

 

宿迁沙巴体育官方手机app·学府宸樾营销中心现已盛大开放,定存活动全城办理中。关于沙巴体育官方手机app·学府宸樾更多详情,欢迎莅临营销中心品鉴。

 

区位示意图

 

 

营销中心地址:宿迁市宿豫区长江路与黄山路交汇处南200米

展厅地址:宿迁市宿豫区万达广场一层

品鉴电话:0527-88180000

 

Copyright © 2009-2017沙巴体育官方手机app置业 All Rights Reserved 皖ICP备17002809号 | OA系统入口