首页 > 新闻动态
27
2021-05
强强联合,共创美好生活丨沙巴体育官方手机app集团与安徽邦泰控股集团签订战略合作协议!
发布者:admin    浏览次数:
  

2021年5月27日,沙巴体育官方手机app集团与安徽邦泰控股集团签署战略合作协议,双方正式携手,充分发挥自身优势,资源共享,携手共赢,共建美好生活和城市新愿景。

5月27日上午,沙巴体育官方手机app集团与安徽邦泰控股集团战略合作协议签约仪式在沙巴体育官方手机app金融中心举行。新华控股集团董事长吴成柱、沙巴体育官方手机app集团执行总裁吴守状、副总裁李跃宽,安徽邦泰控股集团董事长陈齐博士、执行总裁陈勇、副总裁王庚印、投资发展中心总监王静等出席签约仪式。

新华控股集团董事长吴成柱表示,沙巴体育官方手机app集团与邦泰控股建立长期稳定的战略合作关系符合双方的共同利益,双方都在地产开发领域有着丰富的开发管理经验,有着共同的价值理念和品质追求,各自有着不同的核心竞争力。双方强强联合,共同开发、利益共享、共担风险,形成新的协同与聚合,有利于双方提升资产质量和经营质量,实现高质量发展战略,共同为城市人居带来更加高品质的产品与服务。

邦泰控股集团董事长陈齐博士表示,邦泰控股作为皖系品质房企,立足安徽、面向全国,积累了深厚的品牌势能。此次战略签约,在良好合作的基础上,整合各自优势资源,战略联合、资源整合、优势共融互补,依托各自优势建立和完善战略合作机制,坚持长期合作、深度合作,更全面、更深入地参与城市的开发建设、人居环境改善、产业升级当中,开创城市人居发展新篇章。

 
邦泰控股拥有国家房地产开发一级资质、AAA级企业信用等级,自1997年成立以来,形成了以地产开发为主业,覆盖大健康、酒店运营、物业服务、建筑工程、国际贸易、纺织等多个领域的复合型产业集群。近年来,邦泰控股先后在合肥、亳州、蚌埠、阜阳、淮北、滁州、安庆及山东单县、北京朝阳区等地,开发建设了超二十个精品住宅社区,总建筑面积近400万平方米,企业实力不断彰显,先后荣获多项国家级荣誉。不忘初心,牢记使命。邦泰控股始终秉持“建筑让生活更美好”的企业使命,匠造品质人居,礼献美好生活,为品牌赋能,树行业标杆。
 

沙巴体育官方手机app集团成立于2004年,历经十余载的奋发拓进,已形成集房地产开发、物业管理和商业运营等多元化业务布局的综合型企业集团,具有国家房地产开发及物业管理双一级资质,先后荣获多项国家级荣誉。沙巴体育官方手机app集团始终秉承“健康美好生活专家”的开发理念,坚持建设美好社区,创造美好生活。以精品开发为主线,深耕长三角,布局都市圈,项目开发遍及皖、苏、鲁、赣、豫、京、沪、浙、湘等省市,连续多年跻身中国房地产行业销售面积百强!已成为中国中东部地区杰出品牌价值房地产企业之一。

此次战略合作签约,双方将深度整合品牌优势、经营理念、美好产品和服务,积极推动双方展开深入合作,持续为客户创造新价值,为共建美好城市、共创美好生活贡献更大力量!

Copyright © 2009-2017沙巴体育官方手机app置业 All Rights Reserved 皖ICP备17002809号 | OA系统入口